ЧАСТНАЯ ОХРАНА НА ДОНУ







Сайт Национальной гвардии РФ

Портал ГардИнфо

Координационный Совет негосударственной сферы безопасности России

Медиапортал Хранитель

МАВКМ 'ОПЕРА'


Наши баннеры:
Частная охрана на Дону


Частная охрана на Дону


    14 Октября 2019
Председатель правления РООР ФКЦ «Ростов» выступил в качестве консультанта АТК Ростовской области

По информации РООР ФКЦ «Ростов», данное здание охраняется работниками муниципального бюджетного предприятия, что является нарушением требований закона «О частной детективной и охранной деятельности».

Проверка подтвердила факты, изложенные в письме РООР ФКЦ «Ростов». С управляющим делами Администрации проведена разъяснительная беседа, доведены нормы законодательства, предоставлен расчет НМЦК, который необходимо учитывать при организации конкурса по подбору ЧОО.

По итогам выезда подготовлен отчет, который передан начальнику службы по обеспечению деятельности антитеррористической комиссии Ростовской области — руководителю аппарата антитеррористической комиссии Александру Благинину.

Напомним, во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15.02.2006 N 116 «О мерах по противодействию терроризму» и в целях осуществления координации деятельности на территории Ростовской области территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Ростовской области и органов местного самоуправления по профилактике терроризма, а также минимизации и ликвидации последствий его проявлений на территории Ростовской области, Правительством Ростовской области создана антитеррористическая комиссия, которая является координационным органом, обеспечивающим взаимодействие субъектов, осуществляющих борьбу с терроризмом на территории Ростовской области. Она осуществляет свои полномочия во взаимодействии с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, исполнительными органами государственной власти Ростовской области, органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями, а также общественными объединениями.

 


Источник: ГардИнфо


Страница сгенерирована
с помощью 14 запросов
за 1.0418 с

Яндекс.Метрика
© Copyright: "Частная охрана на Дону", 2005-2018.
Ответственность за информацию, размещенную в рекламе и объявлениях, несет рекламодатель
При использовании материалов этого сайта ссылка на источник обязательна

Политика конфиденциальности
О проекте
Карта сайта
Вопрос - Ответ
Новые материалы