ЧАСТНАЯ ОХРАНА НА ДОНУ







Сайт Национальной гвардии РФ

Портал ГардИнфо

Координационный Совет негосударственной сферы безопасности России

Медиапортал Хранитель

МАВКМ 'ОПЕРА'


Наши баннеры:
Частная охрана на Дону


Частная охрана на Дону


    25 Октября 2019
Итоги лицензионно-разрешительной работы за 9 месяцев текущего года

В ходе итогового совещания начальник Управления Росгвардии по Ростовской области генерал-майор полиции Владимир Жигула проанализировал результаты деятельности лицензионно-разрешительных подразделений за истекший период, а также обозначил актуальные задачи на 4 квартал 2019 года. В свою очередь начальник центра лицензионно-разрешительной работы полковник полиции Михаил Виноградов более подробно остановился на достижениях в работе подчиненных, после чего заострил их внимание на вопросах, требующих повышенного внимания в сфере контроля за оборотом оружия.

За минувшие 9 месяцев сотрудниками Росгвардии организовано и проведено свыше 80 тысяч проверок обеспечения сохранности оружия у граждан, в ходе которых выявлено около 7 тысяч нарушений, изъято свыше 3,5 тысяч единиц оружия. В рамках акции по добровольной сдаче гражданами незаконно хранящегося вооружения за минувший период под контролем сотрудников Росгвардии в правоохранительные органы жители донского региона сдали оружия и боеприпасов на общую сумму свыше 390 тысяч рублей, в том числе: 13 гладкоствольных ружей, 2 газовых пистолета, 23 гранаты, 100 патронов, а также 237 боеприпасов времен Великой Отечественной войны.

Также с начала года инспекторами центра рассмотрено более 43700 заявлений на выдачу лицензий, разрешений и удостоверений на оружие, из них с Единого портала государственных и муниципальных услуг поступило свыше 41400 обращений по данному направлению, что составило свыше 94 процентов от общего количества принятых заявлений.

«Благодаря работе, проделанной сотрудниками лицензионно-разрешительных подразделений по популяризации государственных услуг в электронном виде, нынешние показатели по данному направлению увеличились», - отметил в завершении мероприятия генерал-майор полиции Владимир Жигула. Руководитель также напомнил собравшимся, что одной из приоритетных задач для них по-прежнему является доступность и повышение качества предоставления государственных услуг в сфере их деятельности.

 

 

Источник: сайт Росгвардии


Страница сгенерирована
с помощью 14 запросов
за 1.0016 с

Яндекс.Метрика
© Copyright: "Частная охрана на Дону", 2005-2018.
Ответственность за информацию, размещенную в рекламе и объявлениях, несет рекламодатель
При использовании материалов этого сайта ссылка на источник обязательна

Политика конфиденциальности
О проекте
Карта сайта
Вопрос - Ответ
Новые материалы