ЧАСТНАЯ ОХРАНА НА ДОНУ







Сайт Национальной гвардии РФ

Портал ГардИнфо

Координационный Совет негосударственной сферы безопасности России

Медиапортал Хранитель

МАВКМ 'ОПЕРА'


Наши баннеры:
Частная охрана на Дону


Частная охрана на Дону


    21 Ноября 2019
Занимательная арифметика, или как три человека могут охранять более десяти объектов?

Заседание началось с освещения результатов работы по итогам предыдущей Комиссии. Все участники доложили о результатах. В отношении ЧОО, рассмотренных на комиссии, составлено более 30 протоколов об административных правонарушениях. Председателем правления РООР в рамках общественного контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок осуществлен выезд на объекты охраны, зафиксированы грубые нарушения заключенных договоров.


По информации РООР приняты меры прокурорского реагирования, внесены представления заказчикам с требованием о расторжении контракта, предприятия привлечены к административной ответственности.


На Комиссии рассмотрены 3 организации, одна из которых зарегистрирована в соседнем регионе. Ее представители на Комиссию не прибыли. Крайне сложно ответить на вопрос, каким образом, имея в штате 3 человек, можно охранять более 10 объектов только в Ростовской области.


Другие участники мотивировали способность выплачивать МРОТ работникам при цене контракта ниже НМЦК высокой доходностью других договоров, однако конкретно назвать их не смогли.

 

 

Источник: ГардИнфо


Страница сгенерирована
с помощью 14 запросов
за 1.0339 с

Яндекс.Метрика
© Copyright: "Частная охрана на Дону", 2005-2018.
Ответственность за информацию, размещенную в рекламе и объявлениях, несет рекламодатель
При использовании материалов этого сайта ссылка на источник обязательна

Политика конфиденциальности
О проекте
Карта сайта
Вопрос - Ответ
Новые материалы