ЧАСТНАЯ ОХРАНА НА ДОНУ







Сайт Национальной гвардии РФ

Портал ГардИнфо

Координационный Совет негосударственной сферы безопасности России

Медиапортал Хранитель

МАВКМ 'ОПЕРА'


Наши баннеры:
Частная охрана на Дону


Частная охрана на Дону


    12 Августа 2016
Росгвардию полностью сформируют к январю 2018 года

«Формирование войск национальной гвардии будет осуществлено в три этапа и завершится в январе 2018 года», — сказал В.Золотов журналистам в 11 августа 2016.

 

По его словам, в настоящее время продолжается работа над указами президента, после выхода которых работа по созданию войск нацгвардии перейдет в практическую фазу.

 

«На данном этапе руководство Федеральной службы войск национальной гвардии уделяет особое внимание кадровому обеспечению. Ряд руководителей уже прошли кадровые дни, в ходе которых показали высокий уровень профессионализма и доказали свою готовность выполнить стоящие задачи. С принятием соответствующих нормативных правовых актов в ближайшее время они будут назначены на должности», — отметил В.Золотов.

 

Известно также, что одними из ближайших задач Росгвардии являются обеспечение безопасности на выборах, при проведении футбольного Кубка Конфедерации в 2017 году и ЧМ-2018.

 

«В сложной международной и общественно-политической обстановке в ближайшей перспективе предстоит обеспечить стабильность в субъектах РФ и обеспечить проведение важных общественно-политических и других мероприятий, прежде всего: выборов в Государственную Думу и выборов президента РФ, а также Кубка Конфедераций в 2017 году и Чемпионата мира по футболу 2018 года», — заявил В.Золотов.

 

Источник: Интерфакс Россия


Страница сгенерирована
с помощью 14 запросов
за 0.7266 с

Яндекс.Метрика
© Copyright: "Частная охрана на Дону", 2005-2018.
Ответственность за информацию, размещенную в рекламе и объявлениях, несет рекламодатель
При использовании материалов этого сайта ссылка на источник обязательна

Политика конфиденциальности
О проекте
Карта сайта
Вопрос - Ответ
Новые материалы