ЧАСТНАЯ ОХРАНА НА ДОНУ







Сайт Национальной гвардии РФ

Портал ГардИнфо

Координационный Совет негосударственной сферы безопасности России

Медиапортал Хранитель

МАВКМ 'ОПЕРА'


Наши баннеры:
Частная охрана на Дону


Частная охрана на Дону


    30 Января 2017
В управлении Росгвардии по Самарской области создан совещательный орган

В управлении Росгвардии по Самарской области под руководством заместителя начальника управления — начальника центра лицензионно-разрешительной работы полковника полиции Дмитрия Сазонова состоялось заседание координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями.

 

В заседании приняли участие руководители центра лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии, представители ГУ МВД России по Самарской области, управления ФСБ России по Самарской области, частных охранных организаций.

 

В состав координационного совета вошли представители подразделений управления Росгвардии, МВД, ФСБ, а также руководители 14 ведущих частных охранных предприятий региона.

 

В настоящее время в Самарской области между частными охранными организациями и правоохранительными органами заключено более 600 соглашений о содействии в обеспечении правопорядка.

 

За 2016 год в результате совместных нарядов работниками ЧОО было задержано более 2,3 тыс. граждан по подозрению в совершении преступлений, за административные правонарушения — более 11 тыс. граждан, раскрыто 52 преступления.

 

«Хочу акцентировать внимание на том, что эффективность взаимодействия правоохранительных органов с частными охранными организациями — процесс двухсторонний, и только при активной работе, как с нашей стороны, так и со стороны участников координационного совета, мы сможем получить ожидаемый результат. Безопасность нашей области, спокойствие ее жителей зависит от нашего взаимопонимания и высокого уровня взаимодействия», — отметил полковник полиции Дмитрий Сазонов.

 

Источник: сайт Национальной Гвардии РФ


Страница сгенерирована
с помощью 14 запросов
за 0.5347 с

Яндекс.Метрика
© Copyright: "Частная охрана на Дону", 2005-2018.
Ответственность за информацию, размещенную в рекламе и объявлениях, несет рекламодатель
При использовании материалов этого сайта ссылка на источник обязательна

Политика конфиденциальности
О проекте
Карта сайта
Вопрос - Ответ
Новые материалы