ЧАСТНАЯ ОХРАНА НА ДОНУ







Сайт Национальной гвардии РФ

Портал ГардИнфо

Координационный Совет негосударственной сферы безопасности России

Медиапортал Хранитель

МАВКМ 'ОПЕРА'


Наши баннеры:
Частная охрана на Дону


Частная охрана на Дону


    15 Марта 2017
Росгвардия разъясняет

Ряд СМИ распространили информацию со ссылкой на некие источники в силовых ведомствах о том, что Росгвардия якобы предлагает передать ей из системы МВД РФ несколько структурных подразделений.

 

Как подчеркнул первый заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии генерал-полковник Сергей Меликов: «Деятельность Росгвардии определена Указом президента РФ от 5.04.2016 года № 157 года и Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 226-ФЗ. Каких-либо иных полномочий, не наделенных данными нормативными правовыми документами, войска Национальной гвардии не имеют».

 

«В настоящее время осуществляется формирование войск Национальной гвардии, которое проходит в три этапа. В ходе первого этапа, во всех субъектах страны созданы территориальные органы управления Росгвардии. Сегодня они работают в 84 субъектах РФ.

 

На втором этапе, который будет завершен к 31 августа нынешнего года, планируется завершить формирование группировок сил в регионах РФ для гарантированного выполнения законодательно возложенных задач и обеспечения общественной безопасности, в том числе в ходе проведения Кубка конфедерации.

 

В ходе третьего этапа до 31 января 2018 года основной задачей войск Национальной гвардии будет перевод сотрудников полиции ОМОН и СОБР на военную службу и проведение с другими правоохранительными органами совместных мероприятий по подготовке к Чемпионату мира по футболу в 2018 году», — сказал Сергей Меликов. При этом первый заместитель главкома генерал-полковник Сергей Меликов отметил, что «наделение войск национальной гвардии РФ другими функциями и задачами на сегодняшний день не предусмотрено».

 

Источник: сайт Национальной Гвардии России


Страница сгенерирована
с помощью 14 запросов
за 0.2841 с

Яндекс.Метрика
© Copyright: "Частная охрана на Дону", 2005-2018.
Ответственность за информацию, размещенную в рекламе и объявлениях, несет рекламодатель
При использовании материалов этого сайта ссылка на источник обязательна

Политика конфиденциальности
О проекте
Карта сайта
Вопрос - Ответ
Новые материалы