ЧАСТНАЯ ОХРАНА НА ДОНУ







Сайт Национальной гвардии РФ

Портал ГардИнфо

Координационный Совет негосударственной сферы безопасности России

Медиапортал Хранитель

МАВКМ 'ОПЕРА'


Наши баннеры:
Частная охрана на Дону


Частная охрана на Дону


    2 Февраля 2018
Актуальная информация о правилах хранения оружия

Временно исполняющий обязанности начальника Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ростовской области подполковник Вячеслав Иванников стал гостем радиостудии ГТРК «Дон-ТР».

 

Офицер ответил на вопросы ведущей Анны Иващенко и рассказал радиослушателям об основных требованиях, предъявляемых к владельцам оружия. Он проинформировал аудиторию о сроках оформления и продления разрешительных и правоустанавливающих документов, а также разъяснил правила хранения и использования оружия.

 

Росгвардеец акцентировал внимание охотников, коллекционеров и других владельцев гражданского оружия на ограничении его оборота, который будет действовать в период с 25 мая по 25 июля этого года в соответствии с Указом президента России от 09 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года».

 

В завершение беседы подполковник Вячеслав Иванников напомнил, что стать обладателем оружия можно либо до вводимого запрета, либо после завершения международного спортивного мероприятия. Слушатели ростовского областного радио узнали, что ускорить результат поможет подача заявления и необходимых документов в электронном виде через единый портал государственных услуг, к тому же это обойдется дешевле в среднем на 30 процентов.

 

Источник: Сайт Национальной Гвардии РФ


Страница сгенерирована
с помощью 14 запросов
за 0.4191 с

Яндекс.Метрика
© Copyright: "Частная охрана на Дону", 2005-2018.
Ответственность за информацию, размещенную в рекламе и объявлениях, несет рекламодатель
При использовании материалов этого сайта ссылка на источник обязательна

Политика конфиденциальности
О проекте
Карта сайта
Вопрос - Ответ
Новые материалы