ЧАСТНАЯ ОХРАНА НА ДОНУ







Сайт Национальной гвардии РФ

Портал ГардИнфо

Координационный Совет негосударственной сферы безопасности России

Медиапортал Хранитель

МАВКМ 'ОПЕРА'


Наши баннеры:
Частная охрана на Дону


Частная охрана на Дону


    1 Марта 2018
Новости регионов - Магаданская область
Депутат Госдумы встала на защиту охранников

В ходе одной из региональных недель представители частных охранных организаций Магаданской области попросили учесть их позицию при обсуждении нового проекта постановления Правительства РФ «Об установлении требований к частным охранным организациям, оказывающим охранные услуги для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Одно из требований постановления — наличие в штате организации не менее 100-та работников, что является невозможным при невысокой численности населения области. Это требование может повести за собой сокращения и около 1 тысячи охранников останутся без работы. Депутат Госдумы сочла этот аргумент убедительным и социально важным, сообщает ИА MagadanMedia.
Оксана Бондарь направила депутатский запрос разработчику правительственного проекта постановления — директору Федеральной службы войск национальной гвардии РФ – главнокомандующему войсками Росгвардии, генералу армии Виктору Золотову с просьбой учесть позицию охранных организаций области и пересмотреть указанное требование. С аналогичным ходатайством к руководству Росгвардии обращался также губернатор Колымы.
В своем ответе на депутатский запрос директор Росгвардии сообщил, что пункт, содержащий требование о наличии в штате частной охранной организации не менее 100-та работников, обладающих правовым статусом частного охранника, для оказания услуг по охране государственных и муниципальных учреждений, будет исключен из проекта постановления Правительства РФ.
Руководство Росгвардии обещало учесть предложение депутата Госдумы Оксаны Бондарь, отстаивающей позицию охранных организаций и губернатора Колымы.


Источник: ГардИнфо

Страница сгенерирована
с помощью 14 запросов
за 0.5526 с

Яндекс.Метрика
© Copyright: "Частная охрана на Дону", 2005-2018.
Ответственность за информацию, размещенную в рекламе и объявлениях, несет рекламодатель
При использовании материалов этого сайта ссылка на источник обязательна

Политика конфиденциальности
О проекте
Карта сайта
Вопрос - Ответ
Новые материалы