ЧАСТНАЯ ОХРАНА НА ДОНУ







Сайт Национальной гвардии РФ

Портал ГардИнфо

Координационный Совет негосударственной сферы безопасности России

Медиапортал Хранитель

МАВКМ 'ОПЕРА'


Наши баннеры:
Частная охрана на Дону


Частная охрана на Дону


    1 Октября 2018
Рабочая встреча Президента ФКЦ РОС

В работе мероприятия приняли участие:

  • Президент ФКЦ РОС. член Общественной палаты Александр Козлов;
  • Вице-президент ФКЦ РОС Юрий Покидов;
  • Начальник управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области полковник полиции Владимир Жигула;
  • Заместитель начальника управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области — начальник ЦЛРР полковник полиции Михаил Виноградов;
  • Председатель РООР ФКЦ «РОСТОВ» Андрей Ткачёв;
  • Представители частных охранных организаций и школ по подготовке охранников области.


Обращаясь с приветственным словом к присутствующим, Владимир Анатольевич напомнил, что приказом № 23 директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующего войсками национальной гвардии генералом армии В.В. Золотовым от 30 января 2017 года образован Координационный совет по вопросам частной охранной деятельности при Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации. А в соответствии с пп.12 п.10 Положения о Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации, утвержденного Указом Президента РФ от 30 сентября 2016 года № 510, при Управлении Росгвардии по Ростовской области 23 июля 2018 года № 408 образован Координационный совет по вопросам частной охранной деятельности, утверждены Положение и состав Координационного совета. Основным рабочим органом стал координационный центр, руководителем которого утвержден вновь избранный Председатель правления РООР ФКЦ «РОСТОВ» Андрей Ткачёв.


Руководством ЦЛРР Управления Росгвардии по Ростовской области представлен к обсуждению обзор основных нарушений законодательства в сфере деятельности частных охранных организаций, выявляемых при проведении внеплановых проверок.


Председатель РООР ФКЦ «РОСТОВ» Андрей Ткачёв в своем докладе рассказал о целях и задачах возглавляемого им Объединения и обратил особое внимание на острую назревшую необходимость наведения порядка на рынке охранных услуг, которую показали трагические события в разных регионах РФ, где сотрудники ЧОП не смогли в полной мере исполнить свои должностные обязанности.


Отдельным вопросом Андрей Юрьевич коснулся вопроса охраны образовательных учреждений.


В целом, мероприятие было нацелено на обсуждение предложений и перспективных идей, связанных с организацией взаимодействия Росгвардии и частного охранного сообщества в работе Координационных советов. Предметом обсуждения стал вопрос роли РООРов в решении проблем охранного бизнеса. Основным докладчиком по этому вопросу выступил Президент ФКЦ РОС Александр Козлов.


Он озвучил цели ФКЦ РОС на фоне проблем рынка охранных услуг. А также обратил внимание на то, что основой задачей ФКЦ РОС он считает работу по повышению качества охранных услуг, борьбу с фирмами – однодневками, дискредитирующими своей «деятельностью» частное охранное сообщество, что приводит, в том числе, к недоверию со стороны Регулятора и государства в целом.


По окончанию мероприятия Александр Михайлович наградил медалями «За безупречный труд», «25 лет частной охранной и сыскной деятельности в России» и знаками «За выслугу лет 15 лет в частной охране» ряд лиц, внесших личный вклад в организацию взаимодействия правоохранительных органов с негосударственными охранно-сыскными структурами, а также в обеспечение правопорядка при проведении Чемпионата мира по футболу ФИФА — 2018 в Ростове-на-Дону.


 

С полным текстом статьи можно ознакомиться на сайте ГардИнфо


Страница сгенерирована
с помощью 14 запросов
за 0.4367 с

Яндекс.Метрика
© Copyright: "Частная охрана на Дону", 2005-2018.
Ответственность за информацию, размещенную в рекламе и объявлениях, несет рекламодатель
При использовании материалов этого сайта ссылка на источник обязательна

Политика конфиденциальности
О проекте
Карта сайта
Вопрос - Ответ
Новые материалы