ЧАСТНАЯ ОХРАНА НА ДОНУ







Сайт Национальной гвардии РФ

Портал ГардИнфо

Координационный Совет негосударственной сферы безопасности России

Медиапортал Хранитель

МАВКМ 'ОПЕРА'


Наши баннеры:
Частная охрана на Дону


Частная охрана на Дону


    29 Ноября 2018
Опасными для посетителей назвали ТЦ Ростова эксперты
Ранее в ростовском торговом центре «РИО» начали задерживать посетителей, обнаруживших нарушения в мерах безопасности. Корреспондент, находившийся в торговом центре как обычный гражданин, столкнулся с тем, что его незаконно задержала охрана центра.

Однако эксперты утверждают, что подобные действия в отношении посетителей не сделают торговый центр более безопасным. Они считают, что ключевая проблема кроется в слабом и не всегда продуманном инженерно-техническом обеспечении.

«Все торговые центры и вообще, места скопления людей, опасны», — сказал директор агентства.

Он пояснил, что для обеспечения безопасности как минимум на 80% необходимо использовать, в первую очередь, все возможные инженерно-технические средства охраны, такие как шлагбаумы, видеокамеры, турникеты и прочее, а также подключать максимальное количество компетентных охранников.

«Например, открытая стоянка под торговым центром «РИО». На нее свободно может заехать машина со взрывным устройством, так как авто не проверяются», — добавил он.

Собеседник подчеркнул, что для усиления безопасности в «РИО» необходимо поставить ряд инженерных заграждений и установить контроль на пропускном пункте.

«Или торговый центр «Горизонт». Единственное, что там возможно на сегодняшний момент сделать для усиления безопасности, это увеличить наблюдение со стороны охранников за посетителями», — сообщил он.


Источник: ГардИнфо


Страница сгенерирована
с помощью 14 запросов
за 0.5236 с

Яндекс.Метрика
© Copyright: "Частная охрана на Дону", 2005-2018.
Ответственность за информацию, размещенную в рекламе и объявлениях, несет рекламодатель
При использовании материалов этого сайта ссылка на источник обязательна

Политика конфиденциальности
О проекте
Карта сайта
Вопрос - Ответ
Новые материалы